Черная пятница: большие скидки и акции от авиакомпаний

Все ждут “Черную пятницу”! Например, нас интересуют исключительно скидки на авиабилеты, а вас?

Черная пятница: большие скидки и акции от авиакомпаний

Авиакомпания “Победа” в рамках “Черной пятницы” предлагает скидку 20% на перелеты по всем направлениям. Акция будет действовать с 29 ноября по 1 декабря на рейсы, осуществляемые с 14 января по 28 марта. При бронировании билета используйте промокод POBEDAGRAM. В 2018 году скидка на билеты составляла 50%. Тогда шквал желающих на время “уложил” сайт, как это обычно случается.

“Уральские авиалинии” тоже приготовили радостную новость для любителей путешествовать — скидка на билеты в “Черную пятницу” достигнет 50%. Правда, она будет действовать только на билеты категории “туда-обратно”, и рейсы должны состояться с 15 января по 31 марта. Большая распродажа стартовала 28 ноября и продлится до 3 декабря.

Alitalia участвует в Black Friday со скидкой 25% на перелеты по всем направлениям, но только стартовать нужно из Москвы. Акция продлится до 2 декабря. Актуальные даты полетов — с 13 января по 31 марта. Для активации скидки необходимо ввести промокод BLACK25RU. Будьте внимательны, промокод действует только на перелеты, выполняемые итальянской компанией! На рейсах, совершаемых совместно с другим авиаперевозчиком, скидка не работает.

KLM/Air France в рамках “Черной пятницы” дарит своим клиентам скидку по всем направлениям, но только на перелеты из Санкт-Петербурга и Москвы. Путешествие должно состояться до 15 мая будущего года. Перед оплатой при бронировании билетов на сайте KLM в специальном поле необходимо ввести промокод FRIDAY2019.

Авиакомпания Wizz Air устроила хорошую акцию, которая действует до 02:00 30 ноября — билеты в Будапешт из Санкт-Петербурга, Москвы и Казани можно купить дешевле на 30%. Никаких промокодов вводить не нужно, скидка применяется автоматически.

С Air Serbia можно улететь по нескольким европейским направлениям из Москвы. Путешественников ждет стыковка в Белграде, зато потом хоть в Германию, хоть в Италию. Билеты можно купить от 3000 рублей в одну сторону, чуть дороже (+300 рублей) получается, если выбрать рейс туда-обратно. Период путешествия — с 13 января по 15 июня.

Греческая авиакомпания Aegean тоже запустила Black Friday — успеть купить билеты со скидкой 40% нужно 29 ноября. Отправиться в путешествие можно с 8 января до 25 июня, но на некоторые даты акция не распространяется: с 28 февраля по 2 марта, с 21 по 25 марта, с 9 апреля по 26 апреля.

Польские авиалинии LOT дарят скидку 15% на перелеты… естественно, в Польшу. До 2 декабря (включительно) акция действует на билеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда. Есть несколько условий: период путешествия — с 10 января по 31 марта, промокод BLACKWEEK15 не действует в сочетании с другими акциями и актуален для рейсов в оба конца LOT Economy Class.

Как всегда, приятней ситуация обстоит с перелетами по Европе.

Испанский лоукостер Volotea в честь Black Friday предлагает перелеты внутри Европы до конца марта за 5 евро.

Vueling Airlines буквально дарит билеты по многим направлениям по соблазнительной цене — 9.99 евро. Акция по случаю Black Friday проходит до 2 декабря включительно. Даты путешествий — с 8 января по 24 октября. В предложение входит билет с ручной кладью, остальные удовольствия оплачиваются отдельно.

Турецкий лоукостер Pegasus тоже предлагает поделить стоимость билета пополам — 50% скидка действует 29 ноября, но применима только к путешествиям, которые состоятся с 27 апреля по 18 июня (кроме периодов с 1 по 4 и с 15 по 27 мая).

Если вы давно хотели слетать на Мальту — сейчас самое подходящее время задуматься о будущем путешествии. Air Malta дарит скидку 50% по направлению Москва-Мальта. Купить билеты можно 29 ноября, отправиться в путешествие — с января по март.

Авиакомпания “Азимут” переименовала “Черную пятницу” в “Воздушную”. С 29 ноября по 1 декабря билеты можно будет купить за 888 рублей. Предложение действует по многим направлениям. Даты путешествий — с 13 января по 28 марта, кроме праздничных февральских и мартовский дней (с 21 по 25 и с 6 по 10, соответственно).

Скидку 25% авиакомпания “Якутия” предлагает 29 и 30 ноября. При этом само путешествие может состояться уже с 29 ноября по 20 декабря 2019 года и с 16 января по 28 марта 2020 года. Предложение действует на регулярные международные и внутренние направления.

Вроде ничего особенного, а все равно приятно: Emirates предлагают скидку в 12% по промокоду RUBLACK на перелеты из Москвы в Африку и Азию, в короткий период с 7 января по 20 февраля.

Для петербуржцев, решивших устроить скандинавские каникулы, авиакомпания SAS предлагает полеты в Стокгольм по специальной цене — 2599 рублей. Отправиться в шведскую столицу с таким предложением можно до конца мая.

Британский лоукостер EasyJet словно провоцирует устроить настоящий евротрип. Выбирайте и составляйте комбинации: Италия, Испания, Франция, Португалия, Швейцария, Германия, Польша. Цена билета — 580 рублей, лучшее время для путешествия — середины весны.

По материалам: proturizm.club

Поделиться с друзьями:
Континенты