В Тунис с детьми: лучшие отели

5 тунисских отелей, в которые можно смело привезти маленьких путешественников.

Какие отели в Тунисе подойдут для отдыха с детьми? Мы выбрали пять вариантов разного уровня, работающих по системе «все включено». Расскажем, где какие особенности, какие развлечения для детей, где есть детское меню и можно пригласить няню.

В Тунис с детьми: лучшие отели

Территория похожа на картинку из книжки (Источник фото: movenpicksousse.com-tunisia.com)

Moevenpick Resort & Marine Spa 5*

Отель находится в курортном городе Сус на северо-востоке Туниса. Просторные и роскошные номера понравятся взрослым, но особый акцент сделан на детей. В номерах есть детские кроватки, а также усиленная звукоизоляция — чтобы малыши не просыпались во время дневного сна.

Территория отеля похожа на картинку из книжки про Незнайку в Солнечном городе: повсюду экзотические цветы, альпийские горки, фонтаны, зеленые лужайки и, конечно, пальмы. Имеется большая игровая площадка и мини-клуб, где ребята могут познакомиться и поиграть в настольные игры, а еще здесь есть мелководный бассейн.

В ресторанах есть стульчики для кормления. Система питания — all inclusive, а детское меню очень разнообразно. Каждый день подают свежевыжатые соки и фрукты, персонал дружелюбный, весь инвентарь для отдыха — бесплатный.

Пляж очень чистый, спуск в воду плавный и безопасный. Профессиональная команда аниматоров обеспечивает чадам вечный праздник.

Цена за стандартный двухместный номер начинается от 5300 рублей в сутки.

В Тунис с детьми: лучшие отели

Роскошный отель с огромными номерами (Источник фото: loveholidays.com)

Medina Solaria & Thalasso 5*

Этот роскошный отель с огромными номерами находится в курортном городе Хаммамет в 50 м от моря, спуск в которое очень плавный. Все включено, в том числе и пляжная атрибутика — от зонтов до шезлонгов.

На территории есть два бассейна (мелководный и глубоководный) и детский клуб, где ребят обучают стрельбе из лука, метанию дротиков, играют с ними в волейбол и занимаются аквааэробикой. Родители в это время могут посетить фитнес-центр или гольф-клуб.

В плане питания для взрослых — шведский стол, для детей — специальное меню. В отдельном ресторане подают традиционные тунисские блюда и разнообразные свежевыжатые соки.

Профессиональные аниматоры будут развлекать вас и ваших детей не только весь день, но и по вечерам.

Цена за двухместный номер начинается от 4600 рублей за сутки.

В Тунис с детьми: лучшие отели

Отель находится на острове Джерба (Источник фото: m-voyage.club)

Riu ClubHotel Palm Azur 4*

Отель находится на одном из самых популярных курортов Туниса — на острове Джерба, в 30 км от аэропорта. Riu ClubHotel Palm Azur также работает по системе all inclusive и расположен в 200 м от собственного пляжа.

На территории отеля расположены три бассейна, один из которых детский. Также здесь есть большая площадка, где проводятся дискотеки и праздники для малышей. А если вы хотите устроить небольшой отдых и для себя, можно заказать услуги няни.

Чего здесь нет, так это детского меню — зато очень разнообразный выбор блюд, натуральных соков, очень вкусных десертов и мороженого. В супермаркете рядом с отелем можно купить не только продукты, но и сувениры, игрушки и одежду.

За чистоту и безопасность пляжа можно не беспокоиться; берег местами каменистый, но большей частью пологий и посыпан белым мягким песком, поэтому детям здесь комфортно. Постояльцам выдают бесплатный инвентарь: лодки, катамараны, бананы, скутеры и водные велосипеды.

Стоимость стандартного двухместного номера — от 3200 рублей в сутки.

В Тунис с детьми: лучшие отели

Отель расположен в старинном городе Махдия (Источник фото: fly.pl)

Vincci El Mansour 4* (One Resort El Mansour)

Этот отель расположен на самом южном курорте материкового Туниса — в старинном городе Махдия. С точки зрения семейного отдыха интересен и сам город Махдия — считается, что именно здесь находятся самые пологие песчаные пляжи, а еще здесь очень тихо и, пожалуй, самый мягкий климат во всем Тунисе. От аэропорта до отеля — 50 км, а до ближайшей автобусной остановки — около 100 м.

Территория засажена экзотическими растениями, есть два бассейна: крытый с подогреваемой водой и открытый — с морской. Для детей работают детская и игровые площадки, мини-клуб и группа детских аниматоров. В шаговой доступности от отеля находится торговый центр.

В ресторане предлагается детское меню, да и «взрослые» блюда зачастую подходят даже годовалым малышам.

Также у отеля есть собственный песчаный пляж с бесплатными лежаками, зонтами и матрасами.

Цена за двухместный номер — в районе 4000 рублей.

В Тунис с детьми: лучшие отели

Главная «фишка» отеля — собственный аквапарк (Источник фото: celojumubode.lv)

Eden Club Skanes 3*

Eden Club Skanes находится в районе Сканес города Монастира и также работает по системе «все включено». Номера не очень большие и не очень современные, но симпатичные и укомплектованы всем необходимым, от телевизоров до кондиционеров. В каждом есть балкон или терраса с видом на море.

Несмотря на всего три звезды, отель максимально оборудован для семей с детьми. Размер его территории, утопающей в тропической зелени, — 27 га. Дети обожают играть здесь в прятки, а родители — прогуливаться с коляской или устраивать дружеские посиделки. В «детской деревне» можно надолго увлечься спортивными снарядами, каруселями и тренажерами. Но главная «фишка» отеля — собственный аквапарк, где можно купаться и взрослым (для них предусмотрены три петляющие и две прямые горки). А уж детям здесь совсем благодать — для них есть мелководный бассейн и водные аттракционы. В отеле также работают детские аниматоры.

Довольно широк выбор блюд в ресторане — отдельного меню для детей нет, но есть возможность собрать сбалансированное питание для ребенка.

Пляж находится в 50 м от отеля и считается лучшим в Сканесе, хотя чистота его, судя по отзывам, иногда оставляет желать лучшего. Зато берег широкий, а спуск в море — долгий и пологий. Шезлонги, навесы и зонтики — бесплатные.

Цена за двухместный номер начинается от 2000 рублей.

Надеемся, теперь вам проще будет выбрать отель в Тунисе для отдыха с детьми. Желаем удачного отдыха!

Автор статьи: Ольга Фадеева

По материалам: proturizm.club

Поделиться с друзьями:
Континенты