Finnair увеличивает число рейсов в Японию

Finnair увеличивает число рейсов в Японию

Авиакомпания запускает круглогодичный рейс в Саппоро, а также анонсирует дополнительные рейсы в Токио и Осаку.

Национальный перевозчик Финляндии Finnair объявил о запуске круглогодичного рейса из Хельсинки в Саппоро, крупнейший город японского острова Хоккайдо. Регулярные полеты осуществляются два раза в неделю с 15 декабря 2019 года. Таким образом, Finnair стала единственной европейской авиакомпанией, которая предлагает регулярные прямые рейсы из Европы в столицу самого северного острова Японии.

В зимний сезон дни отправления рейсов Finnair из Хельсинки – воскресенье и четверг, а из Саппоро – понедельник и пятница. В летний сезон самолеты Finnair будут отправляться из Хельсинки по воскресеньям и средам, а из Саппоро по понедельникам и четвергам. Забронировать билеты можно на сайте Finnair.

Саппоро станет пятым городом маршрутной сети Finnair в Японии: авиакомпания также выполняет рейсы в Токио, Осаку, Нагою и Фукуоку. Рейсы Finnair Хельсинки – Токио прибывают в аэропорт Нарита, а с марта 2020 года авиакомпания запустит регулярные ежедневные рейсы и в аэропорт Ханэда, расположенный в непосредственной близости от Токио. Кроме того, Finnair добавит два дополнительных рейса в Осаку в рамках летнего расписания 2020 года: таким образом общее количество еженедельных рейсов Finnair в этот город увеличится до 12.

Рейсы Finnair из Хельсинки в Японию выполняются в рамках кодшерингового соглашения с Japan Airlines.

По материалам: rtournews.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты