Отель Dreams Macao Beach Punta Cana откроет свои двери 21 февраля

Отель Dreams Macao Beach Punta Cana откроет свои двери 21 февраля

Коллекция отельной группы AMResorts, дочернего предприятия туристической компании Apple Leisure Group, пополнится новым курортом формата «все включено» в Доминиканской Республике – Dreams Macao Beach Punta Cana. Открытие комплекса, который предложит как традиционное размещение в 500 номерах класса «люкс», так и в виллах, намечено на 21 февраля 2020 года.

Гостей порадует обширная гастрономическая палитра в рамках девяти ресторанов, шесть из которых – a-la-carte, а также зона Dreams Spa by Pevonia с четырьмя кабинками для пар и восемью индивидуальными, свадебным свитом, спа-бутиком и гидротерапевтическим комплексом.

Новый пляжный курорт предложит гостям эксклюзивные услуги Dreams, в числе которых круглосуточное обслуживание в номерах, консьерж-сервис, уборка два раза в день и приветственный сервис у бассейна и на пляже.

AMResorts укрепляет свои позиции в Карибском бассейне, к концу года планируя ввести в эксплуатацию 2500 номеров по всему региону, сообщили в Министерстве туризма Доминиканской Республики.

По материалам: rtournews.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты