РЖД разрешили вернуть невозвратные билеты

Из-за отмены массовых мероприятий на фоне коронавируса РЖД разрешили пассажирам вернуть «невозвратные» билеты до 10 апреля, сообщает «РИА Новости». 

РЖД разрешили вернуть невозвратные билеты

Возврат денег за невозвратные билеты производится только в билетных кассах АО «ФПК»

Все пассажиры, которые ранее приобрели билеты по невозвратному тарифу, но были вынуждены отказаться от поездок, могут сдать проездные документы в кассы АО «ФПК» в соответствии с действующими правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа, утвержденными министерством транспорта РФ.

Представитель ФПК уточнил, что пассажир может вернуть до 10 апреля невозвратный билет, купленный, например, на март, апрель, май и т. д. «Если пассажир, планировавший поездку на поезде, недавно вернулся из стран, где COVID-19 имеет широкое распространение, и в данный момент находится на карантине, либо имел контакт с возможными носителями инфекции, он может вернуть билет после снятия ограничений», — говорится в сообщении компании. Уточняется, что для этого нужно будет предъявить в кассе справку из медицинского учреждения. Комиссия за возврат проездного документа в этом случае составит 210 рублей 60 копеек.

По материалам: proturizm.club

Поделиться с друзьями:
Континенты