В аэропорту Сеула застряли несколько десятков россиян

В аэропорту Сеула застряли несколько десятков россиян

В Южной Корее заблокировано несколько десятков жителей Дальнего Востока, которые возвращались в Россию транзитом через Сеул. Ранее предполагалось, что они вылетят на родину рейсами «Аэрофлота» и «Авроры», но рейсы были отменены. Об этом 3 апреля сообщает телеграм-канал Baza. «Покинуть аэропорт Инчхон туристам тоже непросто: для этого им нужно согласиться на двухнедельную изоляцию и потратить несколько тысяч долларов. Среди них – семья с грудным ребенком», – сообщает издание.

По информации телеграм-канала, вчера россиян посетили представители посольства, передали детское питание для малыша. Однако информации о том, сколько придется ждать вывозного рейса, не предоставили.

Как дальше будут развиваться события с гражданами России, не ясно. Сегодня стало известно, что в ночь с пятницы на субботу все вывозные рейсы в Россию будут отменены. Пока официального заявления МИДа на этот счет нет. Но первым подтверждением этому стали сообщения российских посольств в отдельных странах об отмене рейсов «Аэрофлота», которые должны были состояться 4 апреля.

По материалам: www.tourdom.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты