В Шереметьево разрешили курить

В Шереметьево разрешили курить

В международном аэропорту Шереметьево заработали первые комнаты для курения. Об этом СМИ сообщил генеральный директор воздушной гавани Михаил Василенко.

По его словам, пока курилки доступны только в нескольких бизнес-залах аэропорта. Однако к началу летней навигации администрация Шереметьево намерена наладить работу курительных комнат в полном объеме. В частности, всего в аэропорту планируют организовать 14 курилок для пассажиров, прошедших регистрацию на рейс или следующих транзитом.

Отметим, что другие аэропорты Московского авиационного узла пока не сообщают об открытии изолированных комнат для любителей табака. Тем не менее во Внуково заявляют, что это произойдет достаточно скоро, так как после запрета они были закрыты, но не демонтированы. Сейчас их просто нужно обновить в соответствии с требованиями закона. А вот в Домодедово курилки были переоборудованы для других целей. Теперь комнаты придется организовывать в новых местах.

Напомним, в конце декабря президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий оборудование изолированных помещений для курения в российских аэропортах. Запрет на них действовал 6 лет.

По материалам: www.tourdom.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты