В Сочи возобновили продажи единого ски-пасса

С 5 января в горах Сочи погода нормализовалась до необходимых для катания устойчивых минусовых температур. Ранее из-за неустойчивой погоды и нехватки снега на склонах, администрация курорта «Роза Хутор» вынуждена была ограничить продажу ски-пассов: они продавались только в отелях, для проживающих там лыжников и сноубордистов. 

В Сочи возобновили продажи единого ски-пасса

Сезонный абонемент обойдется любителям зимнего вида спорта в Сочи в 50 тысяч рублей (Источник фото: sochinews.io/)

Сейчас единый ски-пасс можно приобрести в кассах курортов, по нему гостям доступны горнолыжные трассы, канатные дороги, прокат снаряжения и помощь инструкторов, инфраструктура курортов «Роза Хутор», «Красная Поляна» (бывший «Горки Город») и горно-туристического центра «Газпром». Между горнолыжными курортами курсирует бесплатный автобус. Доступны несколько видов тарифов для ски-пассов: разовый (на один день), ски-пасс на несколько дней (от двух до восьми) и сезонный (действует с открытия и до окончания горнолыжного сезона).

В новом году на курорте «Красная Поляна» в горной долине «Цирк-3» открылась новая трасса под названием «Бэккантри» — протяженность спуска составляет около километра, перепады высот около 200 метров. Трасса имеет «красный» уровень сложности. Каждый день с 11:00 до 14:00 райдеры могут бесплатно подняться к старту трассы на ратраке (снегоуплотнительной машине) при предъявлении единого ски-пасса.

По материалам: proturizm.club

Поделиться с друзьями:
Континенты