«Интурист» вновь разделяет въезд и выезд

«Интурист» вновь разделяет въезд и выезд

Как сообщили в пресс-службе туроператора «Интурист», с 2020 года туроперирование по выездным направлениям осуществляет НТК «Интурист».

«В связи с закрытием сделки по приобретению «Интуриста» профильным инвестором, после получения необходимого одобрения регулятора, с января 2020 года туроперирование на выездных направлениях будет осуществлять ООО «Национальная туристическая компания Интурист» (НТК «Интурист»), — говорится в пресс-релизе компании. — В этой связи ООО «Туроператор Интурист» подал регулятору заявление об исключении из реестра выездных туроператоров и сосредоточится на деятельности по привлечению иностранных туристов в Российскую Федерацию. Соответствующее изменение будет внесено в реестр Федерального агентства по туризму на основании заявления туроператора».

В настоящий момент в НТК «Интурист» уже открыто раннее бронирование по всем ключевым массовым туристическим дестинациям, уточнили в пресс-службе. В компании ожидают, что к началу майских праздников будет реализовано до 40% всего туристического продукта, а продажи популярных объектов размещения с лучшим соотношением цена-качества будут полностью закрыты на летний сезон уже в начале весны.

Напомним, что в апреле 2018 года совет директоров совместного предприятия «Интурист – Thomas Cook» принял решение о консолидации всех видов туроператорской деятельности в одной компании – ООО «Туроператор Интурист». Генеральным директором объединенной компании был назначен руководитель НТК «Интурист» Виктор Тополкараев, тогда как менеджер занимавшегося приемом ООО «Интурист» Леонид Мармер покинул компанию.

Смотрите также в журнале RTourNews.ru: Meteors Travel — 20 лет успешной «ловли жемчуга»!

По материалам: rtournews.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты