«Интурист» зовёт в Бахрейн!

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

Во вторник, 18 февраля 2020 года, в Санкт-Петербурге в ресторане «Палкинъ» прошел бизнес-завтрак, организованный для представителей турагентств туроператором «Интурист» при поддержке Управления по туризму королевства Бахрейн и авиакомпании Turkish Airlines.

Тем самым «Интурист» продолжил презентовать туристической рознице Северной столицы интересные не массовые направления из ассортимента компании. Напомним, месяц назад туроператор сотоварищи рассказывал коллегам про Японию. На этот раз взоры агентов были обращены на небольшое арабское островное королевство, расположенное в Персидском заливе, — Бахрейн. Но обо всем по порядку.

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

В начале мероприятия директор филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Александр Мусихин обратился к представителям розницы со словами искренней благодарности. Как помнится, компания пережила весьма не простой период после краха британской Thomas Cook Group, в финале которого обрела нового собственника. И хотя с самого начала «заварухи» «Интурист» твердо боролся за свое светлое будущее, именно поддержка лояльных партнеров внесла ключевую лепту.

Как отметил Александр Мусихин, чартерные программы на грядущий летний сезон выстроены на полетных мощностях двух ключевых перевозчиков AZUR air и Red Wings. Полным ходом идет акция раннего бронирования. Условия сотрудничества для турагентств претерпевают изменения в лучшую сторону. Кроме того, руководитель филиала объявил о важном кадровом назначении: должность начальника отдела развития в петербургском офисе с февраля занимает известный на туррынке специалист Максим Стельмахович.

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

Далее с увлекательным рассказом о Бахрейне выступил руководитель группы субмассовых направлений туроператора «Интурист» Филипп Обручев-Миронов. Филиппу выпала большая честь — заменить не прибывшую в Санкт-Петербург в силу форс-мажорных обстоятельств представителя Управления по туризму королевства Бахрейн. Вышло очень даже хорошо, с обилием полученной во время личных визитов в страну практической информации и рекомендаций. Ключевой посыл: Бахрейн — совершенно не заезженная россиянами арабская страна, население которой довольно снисходительно относится к культуре и традициям других народов. При том, что рядом находятся другие притягательные туристические центры арабского мира, Бахрейн однозначно обладает своим особенным колоритом. Это — безопасная и качественная в плане туризма страна с развитой инфраструктурой.

Топ причин: зачем нужно ехать в Бахрейн?

  • пляжный отдых
  • деловой туризм
  • экскурсии (2 объекта в списке наследия ЮНЕСКО, находки с 4000-летней историей)
  • королевский сервис
  • восточный базар
  • гран-при Формулы-1 (очередной этап состоится 1-22 марта 2020 г.)

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

Виза в Бахрейн оформляется по прилету, ее стоимость $15.

Высоким сезоном в королевстве считаются осень и весна.

Туроператор «Интурист» по направлению Бахрейн предлагает: пакетные туры (на основе регулярных перелетов), бронирование наземного обслуживания, бронирование экскурсий.

Полетная программа. Из Москвы ежедневные рейсы в Бахрейн осуществляет национальный перевозчик Gulf Air (аэропорт Домодедово), имеющий код-шеринговое соглашеие с S7. Для туристов из Санкт-Петербурга отличным вариантом перелета в Манаму являются рейсы авиакомпании Turkish Airlines с пересадкой в новом аэропорте Стамбула.

С презентацией новинок Turkish Airlines, самой широкой в мире географии маршрутов и непревзойденного сервиса выступила представитель авиакомпании Мария Озай.

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

В свою очередь, руководитель направления Бахрейн в туроператоре «Интурист» Анна Илюхина рассказала о популярных развлечениях, среди которых аквапарк Lost Paradise, ныряние за жемчугом и водные виды спорта, шопинге и отельной базе.

Рекомендуемые отели в Бахрейне: Novotel Bahrain Al Dana Resort 4*, AL BaNder Hotel & Resort 4*, Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa 5*, Art Rotana amwaj islands 5*, Four Seasons Hotel Bahrain bay 5*, Jumeirah royal saray Bahrain 5*.

Это — о бизнесе, а о завтраке — повара ресторана «Палкинъ» постарались на славу, предложим гостям мероприятия блюда, приготовленные в традициях арабской восточной кухни.

«Интурист» зовёт в Бахрейн!

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты