Посещавших Китай туристов не пустят в Израиль и Индию

Посещавших Китай туристов не пустят в Израиль и Индию

 Индия и Израиль в связи со вспышкой коронавируса изменили режим въезда для иностранных путешественников. Об этом сообщила авиакомпания «Россия».

Правительством Израиля была выпущена директива, согласно которой начиная с 12:00 3 февраля по израильскому времени каждому пассажиру, находившемуся на территории Китайской Народной Республики в течение 14 дней до вылета в Израиль, будет отказано во въезде в страну. Действие директивы распространяется только для иностранных пассажиров. Для граждан Израиля разработаны отдельные инструкции касательно порядка пересечения государственных границ.

Согласно аналогичной директиве, выпущенной правительством Индии, путешественникам, пребывавшим на территории КНР или вступавшим в контакт с ними за 2 недели до перелета в Индию, требуется сообщить об этом иммиграционной службе, медицинской службе и экипажу воздушного судна. Данным пассажирам необходимо пройти медицинское освидетельствование. Также при проявлении таких симптомов, как лихорадка, кашель или расстройство дыхания, в течение 28 дней с момента начала пребывания в стране, путешественникам необходимо обратиться за медицинской помощью.

По материалам: rtournews.ru

Поделиться с друзьями:
Континенты